歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

曝Fisker電動皮卡預告圖 或命名Alaska

2020-02-13作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前美國電動車制造商Fisker的首席執行官Henrik Fisker在個人社交媒體發布了一張圖片,並配文“電動皮卡”,因此推斷該圖片顯示的車型或爲Fisker即將推出的電動皮卡,不過很快該圖片的文字均被刪除。

  該“預告”圖片顯示的是車輛的尾部,從圖片上來看該車和Fisker首款車型Fisker Ocean(參數|詢價)有不少相似之處,都使用了狹長的尾燈設計、平直的車頂線條和寬大的下保險杠,此外該車還有Alaska的尾標,似乎是該車型的名稱。

  上圖爲Fisker Ocean

  隨後有外媒向Fisker公司確認,該公司沒有承認這款車是否爲新的電動皮卡,不過它們表示“Fisker的模塊化電動平台可以支持不同種類的車型。”事實上,Fisker已計劃在未來推出一款電動皮卡,但是該公司目前的資源都集中在Fisker Ocean的生産上。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39