歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

抗擊疫情 寶馬中國及華晨寶馬再捐款 2500 萬元

2020-02-13作者:蔚藍來源:新能源汽車網

  2020年2 月 12 日, 寶馬中國及華晨寶馬宣布,進一步捐款人民幣 2,500 萬元用于中國社會抗擊新冠肺炎疫情。該筆捐款通過健康天使——衛生健康志願者行動捐贈給中國人口福利基金會,用于采購當前湖北省武漢市及其它市州醫院急需的醫療設備如監護儀,無創呼吸機等;同時,資助開通第一條全國性的心理咨詢熱線,專門服務于戰鬥在全國抗疫前線勇敢的醫護人員、病患及志願者。

  寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂先生,及華晨寶馬汽車有限公司總裁兼首席執行官魏岚德博士,共同表示:" 寶馬在華企業所有員工、全國經銷商、合作夥伴,向那些每天冒著生命危險保護我們、艱苦奮戰在抗疫一線的廣大醫護人員致以最崇高的敬意!他們做著不平凡的事情,他們是抗擊疫情逆行而上的英雄。作爲中國社會的一分子,我們向他們致敬,我們與中國人民在一起!我們堅信,中國人民必將成功應對這史無前例的嚴峻挑戰。我們堅信,中國政府與中國社會各界心相連、齊戰疫,這個偉大的國家必將戰勝疫情。"

  繼 1 月 26 日作爲危機響應措施做出第一筆捐贈之後,寶馬中國及華晨寶馬此次實施第二筆捐贈,充分考慮到了支持廣大醫護人員成功抗擊疫情的需求。該筆捐款將捐贈給中國人口福利基金會,一方面用于采購湖北武漢及其他市州抗疫醫院當前急需的監護儀、無創呼吸機等醫療設備;另一方面,該筆款項將用于建立第一條面向戰鬥在抗疫前線的廣大醫護人員、病患及志願者的全國性的心理咨詢熱線,爲奮戰在一線的醫護人員提供專業的心理咨詢、心理疏導等人文關懷。

  除了爲寶馬員工進一步主動提供防疫措施,寶馬中國及華晨寶馬將密切跟蹤中國社會抗擊疫情的發展,並將繼續向中國社會做出貢獻。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39