歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

奔馳EQA將于秋季上市 續航裏程達400km

2020-02-12作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前,我們從戴姆勒集團2019年業績財報中看到,奔馳EQA將于2020年秋季上市。與此同時,全新奔馳S級、奔馳EQV以及多款插電式混合動力車型和搭載48V車型在2020年內推出。值得一提的是,梅賽德斯-奔馳計劃將在2020年總銷量中將插電式混合動力車型和純電動車型的銷量占比提升三倍。

 

  『奔馳EQA量産版諜照』

  結合此前諜照來看,奔馳EQA整體造型汲取了現款奔馳GLA設計風格,但在有些細節方面有所不同。具體來看,該車采用了封閉式前格柵以及奔馳EQ系列風格的前後大燈組,進一步加強該車身份。

  『奔馳EQA量産版諜照』

  內飾方面,其保持了奔馳家族的設計,采用大家熟悉的雙聯屏設計。但空調出風口造型並沒有像奔馳EQC一樣采用矩形樣式,而是使用了與奔馳GLA相同的圓形出風口造型,整體更加時尚、年輕。當然,由于該車處于測試階段,也不排除未來量産時造型會發生改變。

  『EQA概念車』

  動力方面,參考此前消息來看,其將采用前置電動機+前輪驅動布局,電動機最大輸出功率爲270馬力,峰值扭矩爲500牛·米。此外新車將提供一個60kWh的锂離子電池組,續航裏程可達400公裏。有關該車的更多信息,我們將持續關注報道。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39