歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

帶貨啦!這幾款新能源車自帶負離子發生器,過濾空氣有奇招

2020-02-03作者:電漾來源:新能源汽車網

       不得不說,2020年是一個不平凡的一年,開年便面對新型冠狀病毒,讓很多人只能窩在家中無法外出,不過說實在的,沒有特殊情況,還是盡量少出門吧。雖然宅在家中,但也擋不住我們繼續選擇一台靠譜的車。在當下出門沒有什麽比戴口罩更重要的事情了,車也是一樣,雖然車子不能戴口罩,但如果您的車還擁有一套高級的空氣過濾淨化功能,那絕對算得上是上了雙保險,多一份心安了。


       相比空氣淨化裝置已經不能滿足現在的空氣質量了,那麽20萬以內都有哪些新能源車型配備了負離子發生器呢?今天就爲大家推薦幾款。爲了滿足大家的需求,今天推薦的新能源除了擁有純電動,也有插電混動;除了轎車,也有SUV和旅行車供選擇,所以能夠豐富大家的用車需求。

  威馬EX5

  售價:13.98-18.98萬元
 

  作爲新勢力造車的一員,威馬汽車算是在國內發展比較不錯的品牌,並且打造的産品也極具誠意,所以在配置上還是足夠豐富的,但相比其他大廠的品牌影響力還是稍稍差了一點,但對于喜歡嘗鮮的人來說,未嘗不是一個好的選擇。

  威馬EX5目前在售一共擁有5款車,其中有兩款車配備了車內負離子發生器,並且還配備了車載香氛裝置,能夠擁有更好的乘車環境,對于疫情當下的環境,還是非常不錯的選擇。同時喜歡SUV的小夥伴而言,威馬EX5也是不錯的選擇。

  威馬EX5擁有兩種動力版本,分別爲續航400公裏和520公裏,針對動力系統,包括電池組和電機還擁有8年15萬公裏質保,能夠滿足我們日常的家用需求,高續航版也能夠進行中短途出行。

  缤越新能源

  售價:14.98-16.98萬元
 

  這是一台插電式混合動力SUV,相比威馬EX5,缤越新能源的優勢就是能夠擁有更大的續航,畢竟當電池組電量不足的時候,能夠使用發動機進行驅動,對于喜歡長途出行的朋友而言,插電式混動新能源汽車是目前新能源行列裏面最好的選擇。

  缤越新能源擁有3款車,其中中高配車型均配備了PM2.5過濾裝置以及負離子發生器,能夠對車內空氣更好的過濾,綜合售價而言,缤越新能源的性價比還是非常高的。

  缤越新能源搭載了1.5T直列三缸發動機和電動機組成的插電式混合動力,整套混合動力系統綜合最大功能190kW,最大扭矩415Nm,純電動能夠行駛62公裏,對于我們短途出行完全可以通過電動機驅動,所以對續航有要求的朋友可以考慮這款車。

  廣汽新能源 Aion S

  售價:13.98-20.58萬元
 

  廣汽新能源Aion S算得上是這個價位裏面最豪華的一款純電動轎車了,無論是外觀設計還是內飾用料,都稱得上是一款好車,並且在市場的表現也是非常不出的,而針對消費者而言,廣汽新能源更是將誠意進行到底。

  Aion S同樣還有一個中文名字“埃安S”,我更是喜歡它的英文名字,當然這些都不是重要的,很重要的是這款車在配置上的強大,除了空調系統的強大,在科技方面足夠的出彩,8款車中有2款配備了負離子發生器,另外這款車還支持選裝此配置,對于空氣質量有要求的消費者而言,可以考慮這台車,畢竟不需要買頂配,買中配就可以選裝此配置,全系標配的自動空調也更方面使用。

  動力方面,廣汽新能源擁有410公裏和510公裏兩種續航版本,對于城市用車而言,完全無需擔心,兩種續航版本在電動機的功率上都是標准的,只是電池容量有所差別,所以在性能方面沒有太大差異,184馬力的電動機和市面上1.5T發動機表現相當,從容自在。

  榮威i6新能源

  售價:14.78-17.88萬元
 

  相比廣汽新能源Aion S,榮威i6新能源采用的是插電式混動系統,在續航能力上更加出色,也更適合長途出行和懶癌附身的小夥伴,畢竟經常充電太燒腦了。比起吉利家族的三缸發動機配電動機的組合,上汽集團的插電混合動力采用的是傳統四缸發動機和電動機組合,並且性能上更加出色。

  榮威i6新能源只有頂配車型的空調系統配備了負離子發生器等裝置,但結合整車系的售價跨度而言,頂配車型也是更值得選擇的,並且能夠獲得更多其他配置,方便日常用車需求,也提升的車輛整體的質感。

  動力方面,榮威i6新能源配備了1.5T發動機和電動機,系統組合最大功率224kW,綜合最大扭矩480Nm,官方給出的加速時間是7.5秒,這幾乎和鋼炮的性能相差無幾,所以對于動力和續航有要求,又喜歡轎車的小夥伴而言,不錯的推薦,性價比也不錯。

  榮威Ei5

  售價:12.88-15.88萬元
 

  今天並不是有意推薦榮威,而是在這個價位內,還擁有電動旅行車的産品並不多,榮威Ei5便是其中之一。雖然這台車更多時候無法滿足你的詩和遠方,但至少在造型上讓你有詩和遠方的念想。

  榮威Ei6的頂配車型配備了車載空氣淨化裝置以及負離子發生器,整體售價並不便宜,但考慮到産品定位的獨到,還是可以接受的,超大的後備箱空間能夠帶上孩子的嬰兒車,老婆的電單車,一起去郊遊,所以,産品的獨到是這款車最大的魅力。

  榮威Ei6搭載了85kW的電動機,最大續航420公裏,雖然各方面在純電動車中都具備太高的優勢,但擁有轎車的操控、SUV的承載能力是旅行車最大的魅力,而這樣的産品也逐漸被更多的年輕人接受。

  最後:疫情面前,我們只能保護好自己,盡量少出門,出門戴口罩,開車也要戴口罩,即便你的車擁有最好的空調系統,但也要保護好自己和家人,待到疫情結束,和家人來一場更好的聚會。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39