歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

曝奔馳GLC插混版海外價格 約45.5萬元起

2020-02-03作者:秀秀來源:新能源汽車網

  近日,據海外媒體報道稱,梅賽德斯-奔馳公布了全新插電式混合動力SUV——2020款奔馳GLC 300e在英國的售價,該車的起售價爲49687英鎊(約合人民幣45.5萬元)。該車還提供Coupe版本,起售價爲52562英鎊(約合人民幣48.1萬元)。


 

 

  梅賽德斯-奔馳GLC 300e在外觀方面,新車整體依舊遵循了純燃油版車型的設計理念,前臉采用大氣的雙橫幅式中網,同時中網內部還設有網狀式設計。300e車型換裝了全新樣式的前大燈組,燈腔內構的變化非常明顯,環繞燈身的LED日行燈燈帶非常醒目。


 

 

  內飾方面,GLC 300e車型內飾設計與現款海外版車型保持了高度一致,中控台大面積木紋裝飾營造出成熟的氛圍;圓形空調出風口、三輻式方向盤均傳承自燃油版車型,但懸浮式中控屏現在看起來還是略顯小氣。

  動力方面,奔馳GLC 300e搭載了最大功率110kW的2.0L汽油發動機和一台最大功率90kW的電動機。其動力電池容量爲13.5kWh,NEDC純電續航裏程爲46km。

  此外,官方還推出了不同級別的AMG套件選裝配置:售價爲3500英鎊(約合人民幣3.2萬元)的AMG Line Premium選裝配置包括20英寸輪圈、LED大燈和12.3英寸中控屏,且帶有Android Auto和Apple CarPlay手機互聯功能,且座椅表面材質也從人造皮革升級爲真皮包裹;售價爲7250英鎊(約合人民幣6.6萬元)的AMG Line Premium Plus選裝配置處AMG Line Premium提供的配置外,還增加了全景天窗,Coupe版本則爲電動天窗,同時還將音響系統升級爲柏林之聲;而最頂級的選裝包AMG Line Ultimate則配有空氣懸架。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39