歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

特斯拉家用充電樁可連Wi-Fi 版本更新

2020-01-17作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前,特斯拉升級了家用充電樁——壁挂式連接器,新版本充電樁降具有Wi-Fi連接的功能。壁挂式連接器是特斯拉推出的廣受歡迎的産品。

  使用壁挂式連接器,用戶可以使用特斯拉App監控車輛充電情況,並在充電完成後接收通知。Wi-Fi連接功能可使用戶根據需要啓用無線固件更新和遠程服務,特斯拉希望爲用戶提供更好的家庭充電體驗。

  除了更新Wi-Fi連接功能,此次壁挂式連接器從外觀設計上也有所更新,配有鋼化白玻璃面板及18英尺(約合5.5米)電纜,每小時充電可增加續航44英裏(70km),與Model S、Model X和Model 3均兼容,室內、室外均可安裝。

  目前,壁挂式連接器在國內特斯拉官網上爲選購家庭充電服務包,價值人民幣8000元,並提供基礎安裝服務。但據了解,該設備無需工作人員上門安裝,用戶只需將壁挂式連接器安裝到牆上或充電樁附近,即可在接入特斯拉車輛後進行充電。用戶無需擔心尋找超級充電站的難題,在家中即可完成充電,緩解充電焦慮。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39