歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

“龍顔”升級 比亞迪漢EV/DM版官圖正式發布

2020-01-09作者:蔚藍來源:新能源汽車網

  2020年1月9日,新能源汽車網從比亞迪官方獲得了一組漢車型的官圖,作爲比亞迪王朝系列的又一力作,漢定位于中大型轎車,新車擁有非常動感、前衛的外觀設計,並且將推出EV和DM兩種動力版本。據此前報道的消息來看,新車或將于2020年6月正式上市。

左爲漢DM車型,右爲漢EV車型

  新車整體延續了比亞迪Dragon Face的家族式設計語言,風阻系數僅爲0.233Cd。 動力方面,比亞迪漢前驅車型搭載了由2.0T發動機和150馬力前橋電機組成的插電式混動系統,至于三擎四驅版車型還將加入最大功率476馬力的後橋電機,其破百時間僅2.9秒。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39