歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

Jeep牧馬人PHEV亮相 有望北京車展首發

2020-01-09作者:紅峰來源:新能源汽車網

  在2020北美CES展上,Jeep牧馬人PHEV車型正式首發。新車的外觀設計與現款車型並無差別,僅在細節之處做出改變。據悉,該車有望在2020北京車展上進行國內首發。

  外觀造型上,牧馬人插電混動版車型與傳統汽油版車型相比,並無明顯區別,整體還是牧馬人標志性的式樣,方方正正的樣子,很陽剛。要區分它與傳統版本的明顯的特征,除了看車身標識外,就是它那位于副駕駛車門前方的充電口了。不同于自由俠PHEV以及指南者PHEV在車身後翼子板部位的設計,牧馬人PHEV的充電口或位于車身前翼子板位置。

  未來Jeep將在混合動力車和電動車型上都將采用4xe標識。此外,根據Jeep在2019年公布的新五年規劃來看,該品牌將在2021年前推出旗下每款車型的電氣化版本。到2022年,該品牌將提供10款插電式混合動力車型以及四款全電動車型。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39