歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

蔚來公布最新銷售數據 2019年累計交付超兩萬輛

2020-01-08作者:蔚藍來源:新能源汽車網

  日前,蔚來公布了最新銷售數據。數據顯示,2019年12月蔚來交付3170輛車,環比增長25.4%,繼續保持今年下半年以來的增長勢頭。而蔚來2019全年共交付20565輛車,其中蔚來ES8爲9132輛,蔚來ES6爲11433輛。與2018全年交付11348輛相比,同比增長81%。

  而從2018年6月開始交付至今,蔚來累計交付車輛共31913輛,其中蔚來ES8爲20480輛,蔚來ES6爲11433輛。

  回顧2019年,蔚來汽車從“跌宕起伏”到逐漸恢複平穩,走的也比較艱難。其中,上半年蔚來的市場情況並不樂觀,且“波動”很大。其中2月、7月這兩個單月的銷量僅爲800余輛。不過,自2019年8月開始,蔚來汽車銷量出現了“轉折”。直到12月份,蔚來實現了連續5個月的銷量連續增長。

  對此,蔚來創始人李斌也表示:盡管汽車行業整體依然面臨寒冬,補貼退坡等原因讓新能源市場持續呈現下降態勢,蔚來仍然在12月逆勢取得了連續第五個月的高增長。這不僅因爲我們的産品和服務在品質、性能和價格上富有競爭力,還因爲熱情的用戶對我們一如既往的支持。通過口碑傳播,蔚來老用戶在推薦新用戶購車上貢獻顯著。

  除了目前在售的ES6和ES8兩款産品之外,蔚來也在不久前的第三屆NIO Day上發布了了旗下第三款量産車型——蔚來EC6,新車預計將在2020年7月公布價格和配置,9月開啓交付。

  此外,新款蔚來ES8也預計2020年4月開始交付。據悉,新車將提供多種電池容量選擇,最大容量100kWh的電池組,已經可以使ES8的NEDC續航成績達到580km。

  除了加快産品布局,蔚來在銷售網絡上也在積極擴展。截至2019年底,蔚來已在全國開設70家門店,其中包括22家蔚來中心和48家蔚來空間,銷售網絡已經覆蓋全國52座城市。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39