歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

續航達600km 榮威Ei6將于北京車展亮相

2020-01-07作者:蔚藍來源:新能源汽車網

  日前,我們從上汽榮威官方了解到,旗下全新純電動車型——榮威Ei6將于2020年4月開幕的北京車展中亮相。該車是榮威首款搭載“集智”設計理念的量産車,采用集智構成派前臉符號、矢量矩陣前大燈等先鋒設計。同時,官方目前並未公布其NEDC具體續航裏程,但表示該車未來純電動續航裏程將達到600km。

  外觀方面,新車采用了上汽全新智能電動設計理念“集智設計”。細節方面,該車前臉采用了封閉式格柵設計,配合發動機艙蓋隆起的筋線,無不彰顯出該車的運動氣息。同時,該車兩側大燈組由一根金屬飾條貫穿相連,一定程度拉寬了該車的橫向視角。值得一提的是,其格柵中央配有“ROEWE”英文字母,從而替換了榮威紅黑配色LOGO。

  據官方表示,該車將配備矢量矩陣前大燈組,具備極簡模塊和半分體式兩大特征,采用LED技術,由兩個複用模塊構成,視覺效果極其簡潔。同時,榮威Ei6還采用了參數化主動進氣系統,在有效減少風阻的同時還能爲底盤下方電池組導流、散熱。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39