歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

零跑T03內飾官圖發布 簡約卻不失科技感

2020-01-07作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前,我們從零跑官方獲取了旗下第二款量産車——T03的內飾官圖,新車采用了全新的設計語言。該車內飾整體感覺簡約、大氣,純黑的內飾配色在視覺效果上給人一種比較沉穩的感覺。

  不過,零跑T03方向盤區域的設計與S01基本一致,采用了平底運動式方向盤,方向盤上多功能按鍵的布局與S01基本相同;擋位控制依然保持著懷擋的形式。新車還采用了全液晶儀表和一個大尺寸的懸浮式中控屏,使其內飾的科技感提升不少。

  新車的全車座椅采用皮質包裹,看上去比較有檔次感,且前排座椅靠背采用了偏向于運動式座椅的設計,並沒有單獨的頭枕。該車配備了電動天窗,打開天窗的遮陽簾後,可使車內的光線更加充足,且使前排上方沒有任何視覺上的壓抑感。

  從此前曝光的零跑T03外觀圖片來看,該車在外觀造型、尺寸等方面,都與smart forfour有著極高的相似度。動力方面,零跑T03將會擁有31kWh和38kWh兩種電池容量版本,對應的續航裏程爲300公裏和400公裏,但目前該續航成績的測試標准暫未公布。據了解,新車將于2020年4月份正式上市並交付。關于該車的更多消息,我們將持續關注。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39