歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

寶馬將i3的動力電池質保裏程數提升至16萬公裏

2020-01-07作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前,有海外媒體報道稱,寶馬將其純電動車型i3的動力電池質保裏程數,由此前的10萬公裏提升到了16萬公裏。不過,目前新的質保政策僅適用于在歐洲售賣的新車。

  

 

  從此次質保政策的改變可以看出,寶馬對i3動力電池的耐用性還是比較滿意的。之前該車動力電池的質保政策爲8年或10萬公裏,更改後其質保政策爲8年或16萬公裏,時間與裏程數仍以先到爲准;質保時間上並未發生變化,而裏程數方面較之前提升了6萬公裏。不過,此次質保政策的變化,只針對在歐洲銷售的寶馬i3。

  據外媒報道稱,目前寶馬在售的i3車型,大部分已經搭載了容量爲44.2kWh的動力電池,且較之前的老款車型而言,已經提升了不少的續航能力。寶馬認爲現在的i3可以輕松的實現10萬公裏的行駛總裏程,所以提升質保政策中的裏程數也是一種必然。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39