歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

全新索蘭托推HEV/PHEV版 一季度初亮相

2020-01-06作者:金水來源:新能源汽車網

  近日,起亞歐洲首席運營官埃米利奧·埃雷拉(Emilio Herrera)表示,爲了應對日趨嚴格的二氧化碳法規,全新一代索蘭托將推出混合動力版本和插電式混合動力版本車型。據此前的報道稱,新車將或于2020年第一季度在韓國首次亮相。

  此前,全新索蘭托的路試諜照已經曝出,新車內部代號爲MQ4,將基于現代和起亞共享的全新平台打造,相較現款軸距有望進一步增加。從諜照中看,雖然路試車被包裹了較厚的僞裝,但我們還是可以看出其發動機蓋線條變得更加硬派,與起亞品牌其他車型的設計風格相對保持一致。

  此外,埃雷拉還透漏了起亞在新能源汽車方面的一些産品戰略。埃雷拉稱,起亞將在2021年推出Imagine EV概念車的量産版本,該車采用轎跑車風格造型。起亞的氫能源汽車也將在2020年底或2021年初上市。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39