歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

下調售價,國産Model 3正式交付:特斯拉一記重錘

2020-01-07作者:Erwin來源:新能源汽車網

  2020年1月3日中午,不少小夥伴的微信彈出名爲“Tesla給你發來一條重要消息”的文章,打開果然是充滿驚喜。“售價299,050”的字樣不斷在手機屏幕中閃爍。對于一衆對于國産特斯拉Model 3持幣待購的客戶來說,是一份巨大的新年禮物。

 
 

  國産特斯拉Model 3補貼後的售價爲29.905萬元,價格突破30萬元大關,奔馳C級、奧迪A4L、寶馬3系,你們又多了一位強勁的對手了。除了簡單粗暴地下調指導價,特斯拉還下調了一些選裝項目的價格。在客戶比較關注的車身顔色方面,之前價值9500元的純黑車漆,現在調整爲免費。而珍珠白、冷光銀、深海藍和之前價值18900元的中國紅,這幾種顔色統一調整爲8000元。

  不過,此前免費贈送的充電樁以及安裝服務,更改成8000元的選裝項目。

  其實在去年年底,特斯拉上海超級工廠在不到一年的時間內完成Model 3的下線交付,速度之快,可見特斯拉已經“迫不及待”要搶攻中國市場,加上直接降價這麽給力的一個舉動。由于特斯拉中國區總經理Allan已經表示,即便是已經預定的車主,也可以享受新的價格體系和服務,厚道且給力。除了獲得已經訂車車主們的好評,也相信會有不少的潛在消費者“路人轉粉”。

  此外,中國制造(Made-in-China/MIC)的Model 3將于下周(1月7日)交付,其實在2019年的12月30日,特斯拉已經向15位特斯拉員工象征式地交付了國産的Model 3。現在這些車輛要真正交到客戶手上了。

  消息人士透露,現在特斯拉對的上海工廠已經生産出了數千台國産特斯拉汽車(有一些車輛已經發運),並且每周至少能生産出1000台新車。

  特斯拉高管向記者表示:現在上海工廠已經達到了每周生産1000台新車的目標,即每天生産約280輛,並且到目前爲止,國産特斯拉的銷情十分理想。

  值得注意的是,現在國産的Model 3的零部件本土化率僅爲30%,若後期采用更多的本土零部件,相信國産的特斯拉還會有另一波的降價。因此我們可以預見,國産的特斯拉將會成爲2020年特斯拉全年銷售的主力軍。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39