歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

亮相2020 CES:雷諾MASTER氫燃料電池版

2019-12-23作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前我們從雷諾官方獲悉,在即將于2020年1月7日在美國拉斯維加斯舉辦的2020北美CES展上,雷諾將在佛吉亞(Faurecia)展台發布氫燃料電池版的雷諾MASTER廂式貨車。在燃油版MASTER的基礎上,新車換裝了一套氫燃料電池電驅動力系統,並被命名爲MASTER Z.E. Hydrogen。

  

  『配圖爲雷諾MASTER Z.E.純電動版本』

  官方透露,雷諾MASTER Z.E. Hydrogen車型由電池組和電機驅動,但同時該車也裝配了一套名爲StackPack的氫燃料電池系統,後者由佛吉亞與米其林的合資子公司Symbio出品。據了解,在這套氫燃料電驅動力系統的推動下,雷諾MASTER Z.E. Hydrogen的WLTP續航裏程可達350km,是圖示純電動版本雷諾MASTER Z.E.的三倍之多。

  配圖爲雷諾MASTER Z.E.純電動版本

  2020北美CES即將于2020年1月7日在美國拉斯維加斯正式開幕,在佛吉亞展台,觀衆可以近距離接觸並試駕這款車型,地址爲LVCC Tech East Platinum Lot. PL3。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39