歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

提前至2020年交付 Rimac純電動超跑

2019-12-19作者:秀秀來源:新能源汽車網

  還記得克羅地亞超級跑車制造商Rimac旗下的那台純電動超跑概念車——Rimac Concept Two嗎?我們此前曾報道過其量産版車型將在2021年實現交付,不過近日據外媒報道,這台坐擁1427kW(1940Ps)的量産版純電動超跑交付時間將很可能提前至2020年底。

 

 

  據外媒報道,目前Rimac已經生産了17台原型車,用于在2020年投産前的進一步開發和測試工作。根據此前官方發布的諜照顯示,相較于此前發布的概念車,量産版車型在外觀上增加了更多的空氣動力學套件。據悉量産版車型將會在2020年日內瓦車展上正式首次亮相,並將擁有全新的量産版車型名稱。

  按照此前概念車Rimac Concept Two的動力配備,這款量産版純電動超跑將搭載由四個電動機和電池組成的動力系統,最大功率達到1427kW(1940Ps),峰值扭矩爲2300N·m,電池電量容積爲120kWh,NEDC工況標准下續航裏程可達650公裏。

閱讀量:

相關閱讀

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39