歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

Mustang Mach-E生産計劃曝光 明年可交付

2019-12-19作者:秀秀來源:新能源汽車網

  日前,有消息透露出一份福特Mustang Mach-E的生産、交付計劃時間表,根據表格顯示,用戶將于2020年夏季進入鎖定訂單階段,2020年秋季開始投産,並將于2020年冬季正式開始交付。

  據外媒報道,早在2019年11月底,Mustang Mach-E售價6.1萬美元(約合人民幣43萬元)的First Edition版(首發限量版)車型已被預訂一空(具體數量未知),預訂金爲500美元(約合人民幣3500萬元)。除了首發限量版外,新車還包括Premium版本(售價約人民幣36.4萬元)、Select版本(售價約人民幣31.6萬元)、California Route 1版本(售價約人民幣37.6萬元)、GT車型(售價約人民幣43.3萬元)。

  根據Mustang Mach-E的時間表來看,用戶將于2020年春季鎖定訂單,並確認車輛配置、價格;2020年夏季開始,經銷商將與廠商溝通訂單情況,隨後新車將開始排産,且用戶可以開始試駕;2020年年底,Mach-E將開始正式交付。且據此前得到的消息來看,性能最強的GT版車型將于2021年中實現交付。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39