歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

電動版阿爾法·羅密歐Giulia將參加ETCR電動房車錦標賽

2019-12-10作者:秀秀來源:新能源汽車網

  近日據外媒報道,來自意大利蒙紮的一家賽車研發與制造團隊——Romeo Ferraris(非廠商官方團隊)推出了一款純電動版本阿爾法·羅密歐Giulia,該車型將在2020年出征全新賽事ETCR(電動房車錦標賽)。

  將出征2020賽季ETCR的純電動版本Giulia

  作爲TCR國際房車系列賽的衍生賽事,ETCR將在2020年啓動,首屆比賽共計4段賽程,該項賽事規定參賽車輛必須是由四門或五門量産車改裝而來的純電動車車型,所有賽車的動力總成保持統一,電動機最大輸出功率爲500kW(680Ps),並配備65kWh電池,所有車輛均采用後輪驅動。

 

  阿爾法·羅密歐Giulia 2019款 2.9T 510HP 四葉草版

  Romeo Ferraris團隊此前曾推出過阿爾法·羅密歐Giulietta的燃油賽用版本,該車型在TCR國際系列賽和WTCR世界房車錦標賽中都有過出色表現,可以說該團隊對于改造阿爾法·羅密歐車型具有相當豐富的經驗。而在2020年ETCR賽事中與Romeo Ferraris團隊展開競爭的還包括現代官方車隊和西雅特Cupra官方車隊。

閱讀量:

相關閱讀

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39