歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

北京現代昂希諾EV上市 補貼後17.28萬起

2019-11-04作者:蔚藍來源:新能源汽車網

  2019年11月4日,北京現代昂希諾EV正式上市,本次上市共計推出3款車型,補貼後售價區間爲17.28-19.88萬元。動力上,新車搭載甯德時代提供的容量爲64.2kWh的電池組,NEDC綜合工況下的純電動續航裏程可達500km。此外,廠家還推出了用車無憂的政策,整車5年或10萬公裏質保,三電8年15萬公裏質保、免費保養以及免費提供安裝家用充電樁等措施。

  外觀方面,昂希諾EV與燃油版造型相近,精致又不失大氣,依舊采用分體式大燈組。新車前臉部分將中網改爲封閉式設計,但中網下方保留的大尺寸梯形進氣口則爲該車增添了運動氣息,LOGO下方還配備了快慢充一體式充電口。與此同時,新車還換裝了一套低風阻造型的輪圈。車尾部分,新車的造型獨特,後包圍處的新設計使其層次感更強。

  內飾部分,新車基本維持了燃油版車型的主體設計,最明顯的變化在于按鍵式換擋機構的采用,其也使車內科技感得到了提升。配置方面,新車提供了主/副駕駛座椅加熱、電子手刹、AUTO HOLD自動駐車系統、中控大屏、7英寸儀表盤顯示屏等配置。配備10.25英寸車載多媒體系統,集成了智能網聯2.0、BlueLink等智能操作系統。

  新車並沒有采用傳統的機械檔把設計,而是使用了SBW按鍵式電子換擋+能量回收撥片,在優化中控台空間的同時,在視覺效果上給人以高檔感。同諸多純電動一樣,新車同樣配備了多種動能回收調節,制動能量回收功能分爲:無動能回收、等級1、等級2、等級3四個檔位,制動能量回收力度依次增大,等級3能量回收最多。

  動力方面,昂希諾EV搭載大陸電子的三合一集成電驅系統,最大功率150千瓦(204馬力),峰值扭矩310牛·米,配合64.2kWh的甯德時代三元锂電池組,NEDC續航可達500km,官方電耗爲13.8kWh/100km,極速可達170km/h。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39