歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

售價6.18萬起,啓辰e30上市,“精明活悅族”你准備好了嗎?

2019-10-22作者:田禾來源:新能源汽車網

  新能源汽車網[xnyauto]報道:10月22日,啓辰e30于北京正式上市。官方材料顯示,e30共推出3款車型,市場指導價分別:精靈版6.18萬,精英版6.68萬,精睿版7.48萬。

  作爲一款微型電動SUV,啓辰e30服務于城市代步剛需人群。動力方面,新車搭載上海汽車電驅動有限公司出品的4DB400型驅動電機,最大功率33kW(45Ps),全系采用天津力神26.8kWh容量三元锂動力電池組,官方公布的耗電量爲10.8kWh/100km,NEDC綜合工況續航爲271km。在快充模式下,將電量從0充至80%需50分鍾、從30%充至80%則需30分鍾;在慢充模式下,將電量從0充至100%需要4個小時。

  親民的價格,合資車的品質,以超越同級的産品價值開拓電動車下沉市場,啓辰e30可謂誠意滿滿。

  同時,爲讓更多消費者暢享啓辰e30的品質魅力,東風啓辰還特別推出了超輕松、超來電、超省心的三重購車大禮,覆蓋購車、用車、保養等全方位的需求,讓用車生活e步到位。

  都市微型電動SUV--啓辰e30,到底如何?一起來看!

  有顔--顔值擔當,大氣有型

  "顔值即爲擔當",這是一個注重審美的時代。選購精品電動車,不漂亮怎麽行?

  啓辰e30,采用V-Galaxy全新家族前臉設計,特有的V家族元素,取啓明星一角,與點陣式星空前格柵輝映,潮流大氣又兼具未來感。

  流暢的SUV車身線條,前後貫穿式運動型門護板,加上前引擎蓋的兩條銳利線條,呈現設計感與運動感的完美融合。

  內飾方面,啓辰e30簡約大方,圍繞駕駛員的功能設計,層次分明,中控台操作界面觸手可及,座椅采用藍色縫線設計,簡約中洋溢著年輕動感;充滿未來感的多方向旋鈕式電子換擋,以人性化設計演繹科技美感。

  總體來說,外觀和內飾方面,啓辰e30在該價位的同級別電動車型中,頗爲有顔。

  有料--裝大藏小,靈動便捷

  當然,長得"漂亮"還不行,有顔還要有料。

  通過采用合理的電池布局和碾壓同級的2423mm軸距,啓辰e30增加了縱向腿部空間,爲家人帶來了寬闊舒適的乘坐體驗,前後空間更大。另一方面,啓辰e30,後排座椅采用全平放倒設計,後備廂可擴容3倍,容積最高可達1107L,行李箱、野餐工具都能輕松裝下。

  車內設有超大儲物格,前排手套箱容積高達9L,前排門飾板儲物格可以同時放入5瓶550ml的礦泉水,大大提升儲物的便利性和實用性;此外,啓辰e30還可以兩座四座隨心切換,既可載人又能載物,靈活應對不同需求,讓生活更輕松省心。

  一直以來,日系車打動消費者的最重要一點,在于舒適便捷。作爲東風啓辰重磅推出的入門級精品車型,啓辰e30還搭載智能導航、AI語音交互、手機遠程控制、海量娛樂資源和4GWIFI熱點等功能。

  通過全能的高德地圖導航,用戶無需打開導航就能看到主幹道路實時路況的縮略圖,導航開啓後還可以隨時提醒暢通、緩行、擁堵、電子眼監測、限速、交通事故等最新信息,前行之路不堵車,自然是上下班通勤首選;導航設有電量提醒,並自動推薦附近充電站的導航路線,一鍵找樁和一鍵組隊等功能的加載,便捷又實用。

  通過搭載科大訊飛聯手推出的智能貼心語音助手,可通過語音控制車載導航、電話、音樂、電台等功能。

  同時,啓辰e30還支持以手機APP進行遠程車輛診斷和控制,更有OTA雲端升級,在家也能實時更新,獨有的智能安防系統,通過地理圍欄、被盜追蹤、緊急聯系等功能,實現安全守護,成就有溫度的智慧管家。

  有品--綠色出行,全新高度

  作爲一輛精品電動車,安全方面是承諾也是實力,自然也要提到全新高度。

  啓辰e30采用"雷諾-日産-三菱"聯盟的合資底盤技術,帶來同級獨有的平穩安全和品質駕感。

  電池方面,啓辰e30以國際ASIL-D最高安全級別鍛造國際電動品質,電池包防護等級達到IP67標准,全系標配電池智能溫控系統,智能調節電池工作溫度,實現﹣30℃至55℃的無憂用車。

  在消費者最關心的"三電"技術,啓辰e30也有超越同級的高能表現,高效永磁同步電機輸出效率高達96.7%,百公裏電耗低至10.8kWh,1度電能跑10公裏以上,百公裏電費不足6塊錢,開一年省一萬,大大降低用車成本,還可以輕松上牌,實爲精明用戶的入門首選。

  車輛還配置多種充電模式,可兼容市場上超過90%的公用充電樁,同步支持家庭220V電源充電,快充30min,電量即可迅速由30%恢複到80%,一杯咖啡的時間就能享受綠色出行的便捷,慢充4小時可從0電量充至100%電量,輕松滿足用戶在奮鬥路上的高品質出行需求。

  "精明活悅族",你准備好了嗎?

  駕乘無憂的合資品質、靈活百變的空間布局、實用多能的智聯系統、大氣有型的外觀顔值,成就高品質電動出行首選……

  那麽,這樣一款車,什麽樣的用戶會將其收入囊下?

  在啓辰e30規劃中,那些精明務實,懂生活愛生活,在人生路上時刻保持活力,積極追尋品質生活的年輕群體,將成爲TA的"主人"。他們是啓辰e30心中的"精明活悅族"。

  這些人,爲了美好生活努力打拼,渴望提高自己與家人的生活品質,在釋放壓力之余,追求更有活力的狀態。讓"精明活悅族",快速成爲有車一族,體驗豐富多彩的汽車生活,視線輕松與活力,這是啓辰e30立足市場的關鍵所在。

  新能源汽車網[xnyauto]了解到,作爲國內新能源領域的先行者,東風啓辰在電動汽車的研發、制造、銷售和服務上擁有完備體系力和領先技術力,充分滿足了消費者對高品質出行的需求。

  進入2019年,爲進一步擁抱"五化"技術發展,東風啓辰以新能源車和燃油車雙線並進的産品策略,把電動化和智能化融爲一體,豐富"雙線"均衡發展內涵。

  2019年9月,啓辰D60EV面市,正式拉開東風啓辰全面開啓電動化時代的序幕;全新啓辰T90的實力登場,更爲啓辰再添生力軍;如今啓辰e30誠意上市,短短兩個月時間,東風啓辰發力新能源市場的信心及決心,可見一斑。

  同時,[xnyauto]現場得知到,年內,東風啓辰還將推出一款純電動SUV--啓辰T60EV,重新定義純電動車市場的合資高品質,值得期待!

  開啓電動新生活,啓辰e30上市,"精明活悅族",你准備好了嗎?--更多信息,請關注新能源汽車網[xnyauto]報道。

 

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39