歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

廣汽新能源 Aion LX上市 補貼後售24.96-34.96萬

2019-10-18作者:電漾來源:新能源汽車網

  新能源汽車網【xnyauto.com】從官方渠道獲悉,廣汽新能源Aion LX正式上市發售,作爲廣汽新能源Aion家族的第二款車型,定位于純電動中型SUV的廣汽新能源Aion LX基于第二代純電專屬平台GEP 2.0打造而來。 新車共分爲60、70、80、80D和80D MAX共五個版本,補貼後售價分別爲24.96萬元、25.96萬元、27.96萬元、29.96萬元、34.96萬元,本月陸續開始交付。


  外觀方面,廣汽新能源Aion LX采用極具辨識度的LED大燈組,兩側采用帶有淚眼的設計,帶來更銳利的視覺沖擊力,保險杠也通過大量通風口的設計進一步提升了運動氣息。車尾方面,新車D柱傾斜角度較大,搭配設計風格犀利的尾翼,營造了很強的運動感,同時貫穿式LED光源尾燈與頭燈相呼應。

  車身側面,Aion LX采用了貫穿式雙腰線設計,溜背式的車身搭配懸浮式車頂,爲新車增添了不少運動氣息。在細節上,後視鏡采用雙色設計,前翼子板處的裝飾其實爲充電指示燈,門把手也采用了隱藏式的設計。車身尺寸方面,新車的長寬高分別爲4786/1935/1685mm,軸距也達到了2920mm。

  Aion LX還裝配了造型犀利的刀鋒式五輻輪圈,配備米其林PRIMACY 4系列(皓月4代)輪胎,規格爲245/50 R20,這套輪胎主打靜音舒適性,新車還配備有一款19英寸的輪圈供消費者選擇。此外,整車的風阻系數爲0.288,表現十分優秀。

  內飾方面,廣汽新能源Aion LX內飾采用最新的家族式造型設計,橫向上下兩層結構,整體線條平直、簡潔,雙屏的設計極具科技感,屏幕下方則布置了空調出風口以及常用按鍵。在地台區域,新車采用了一整塊鋼琴黑材質的造型,換擋機構采用了升降的旋鈕式換擋機構。

  廣汽新能源Aion LX搭載了ADiGO(智駕互聯)生態系統,包含ADiGO自動駕駛系統和ADiGO智能物聯系統,同時Aion LX也是廣汽新能源首款量産L3級自動駕駛系統的純電動SUV。

  動力方面,廣汽新能源Aion LX搭載了前後雙”三合一“電驅系統,前後雙電機峰值功率300kW(408Ps),峰值扭矩700Nm。在續航裏程方面,新車NEDC工況綜合續航裏程爲650km,0-100km/h加速時間僅爲3.9s。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39