歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

雲度π1 Pro遠行版將于9月30日上市

2019-09-25作者:夕顔來源:新能源汽車網

        日前,我們從雲度官方獲悉,2020款雲度π1 Pro遠行版將于9月30日上市,新車針對老款車型的外觀內飾及配置做出相應的升級優化,續航也裏程小幅增加。售價方面,預計和現款相差不大,補貼後售價爲10.68-11.38萬元。

  新車外觀方面,采用新能源車型常用的封閉式進氣格柵,熏黑的進氣裝飾蓋板配合雲度車標很有高檔質感。此外,車標處可以彈開,其下爲車輛的充電插口。車輛大燈造型犀利有型,其上集成有點陣式LED日間行車燈,點亮狀態下極具科技感。

  內飾方面,新車中控增添9寸彩色液晶屏,給車內增添不少科技感。空調面板采用旋鈕式控制方式,實用程度有所增加。中控蓋板采用碳纖維樣式,使得車內的運動氛圍更加濃厚。此外,多媒體、導航、藍牙電話、語音控制等功能繼續延續,新車還增加了App車輛遠程控制系統,通過這項功能,用戶可以借助IP喚醒、振鈴喚醒、短信喚醒多種遠程喚醒方式喚醒車輛。

  車身尺寸方面,新車的長寬高爲4010/1729/1621mm,軸距爲2460mm。車身尺寸符合其小型SUV的定位。

  動力方面,新車預計和現款車型保持不變。搭載最大功率爲90Kw,峰值扭矩爲270N·m的前置驅動電機,電池方面配備容量爲51kWh的三元锂電池,綜合工況下最大續航裏程可達430Km。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39