歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

奧迪Q5插混版售價曝光 搭2.0T引擎11月預售

2019-09-24作者:金水來源:新能源汽車網

  奧迪Q5L算得上是品牌在國內市場布局的主力車型,在豪華中型SUV市場中一直扮演著領跑者的角色。自今年6月以來,奧迪Q5L持續熱銷,連續三個月交付新車突破萬輛,繼續與寶馬X3、奔馳GLC L占據其細分市場領先位置。後續産品方面,海外汽車媒體針對奧迪Q5 55 TFSI e車型(插電混動版)車型進行了測評,該該車將于今年11月開始預售,起售價保持在38,035歐元(約合人民幣29.71萬元)左右,明年春季正式交付用戶。

  外觀方面,新車前臉裝配家族多邊形進氣格柵,四周由亮黑色飾條裝點。車身側面燃油版車型保持一致,充電插口置于車輛左後方,與油箱口相對稱,車尾采用隱藏式排氣布局。動力方面,新車搭載2.0T渦輪增壓發動機+電動機組成的插電混動系統,綜合最大功率爲362bhp(約合270kW),搭載容量爲14.1kWh的電池組,傳動系統匹配7速雙離合變速箱,WLTP工況下純電續航裏程爲26英裏(約合42公裏,注北京二環全長32.7公裏)。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39