歡迎光臨新能源汽車網!
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

配備95kWh電池組 奧迪e-tron Sportback即將發布

2019-09-23作者:紫雲來源:新能源汽車網

        新能源汽車網【xnyauto】9月23日消息,奧迪于2019日內瓦車展前帶來了e-tron Sportback原型車,新車將與奧迪e-tron來自同一平台,預計將于11月19日發布。

  外觀方面,e-tron Sportback前臉整體造型和e-tron相差不大,新車繼續延續八邊形垂直分割進氣格柵,再加上熏黑中網,使新車看上去即動感又富有攻擊性。

  車側在B柱之後的車頂部分采用了像奧迪A5 Sportback和奧迪A7一樣的溜背設計,看上去動感十足。貫穿式尾燈設計也依然保留,看上去潮流中不失沉穩感。

  動力方面,奧迪e-tron Sportback將與奧迪e-tron共享動力系統,搭載兩台電動機,四輪驅動,運動模式下最大功率可達407馬力,峰值扭矩664牛·米。

  此外,新車可能還會提供一款名爲60 quattro的性能版本,其最大功率可能超過503馬力。

  電池方面,奧迪e-tron Sportback所搭載的電池組也將與奧迪e-tron的電池組相同,其容量爲95kWh,官方稱其最大續航裏程可超過320km。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制39