歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

北汽新能源EU7正式上市 15.99萬元起售

2019-09-20作者:蔚藍來源:新能源汽車網

  2019年9月19日,BEIJING EU7正式上市,新車共推出3款車型,補貼後售價爲15.99-17.59萬元。新車采用了最新的設計語言,其中品牌LOGO更換爲英文字母“BEIJING”標識。續航方面,新車的NEDC綜合工況續航裏程爲451km。

  外觀方面,新車采用封閉式前格柵設計,同時格柵與前發動機艙蓋交接處加入內凹設計,並在邊緣處配備較粗的鍍鉻飾條進行點綴,讓新車看上去更具層次感。下方的C型日間行車燈與北汽新能源EU5的設計類似,讓整車看上去十分大氣。值得一提的是,新車的品牌LOGO不再使用“北”字樣式,更換爲英文字母“BEIJING”,使整體設計更加簡約耐看。

  車身側面來看,一條腰線從前輪眉處一直貫穿至尾燈組,從而營造出緊湊的視覺效果。尾部方面,一根較粗的鍍鉻飾條將兩側狹長尾燈組相連接,起到了拉寬橫向視覺效果的作用。同時,其鍍鉻飾條上方的”BEIJING“新標識也更加耐看。此外,新車保險杠兩側的C型裝飾,與車頭日間行車燈造型相互呼應。

  車身尺寸方面,根據申報信息來看,該車長寬高分別爲4805/1835/1528mm,軸距爲2785mm,定位爲中型車。

  內飾方面,新車采用了最新的設計語言,配備了多功能方向盤、12.3英寸全液晶儀表盤+12.3英寸懸浮式中控屏使得該車充滿科技感。配置方面,新車將提供自動駐車、全景天窗、無鑰匙進入、一鍵啓動、前排座椅加熱、自動空調、後排出風口、LED遠近光燈、自動頭燈、車內氛圍燈、百度CarLife等功能。

  動力方面,新車將搭載了最大功率爲160kW(218PS)和峰值扭矩爲300N.m的永磁同步電機,電池配備的是三元锂電池,電池組容量爲60.2kWh,NEDC純電續航裏程451km,百公裏加速僅需8.4s。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ39