歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源商用車   >  

全程保障,實力護航--亞星純電動現身國際軍事競賽盛會

2019-08-07作者:田禾來源:新能源汽車網

  2019年8月7日,新能源汽車網[xnyauto]消息:近日,高溫來襲,一年一度的"國際軍事比賽"火熱開幕。新疆"國際軍事比賽-2019"庫爾勒賽區打響首場比賽,當地150輛亞星純電動公交車全力保障,爲各地觀衆提供通勤服務。

  8月3日上午11時,中國陸軍承辦"國際軍事比賽-2019"開幕式在新疆庫爾勒舉行,共有來自12個國家和地區的代表隊參賽,群英齊聚梨城庫爾勒。開幕儀式開始,在現場觀衆的熱烈歡呼聲中,中華人民共和國國旗和國際軍事比賽的會旗冉冉升起。巴音郭楞蒙古自治州黨委書記李剛致辭,他說到,在"國際軍事比賽-2019"庫爾勒賽區開幕之際,巴州將以開放的理念、科學的方法、過硬的作風營造一流的辦賽環境,提供一流的服務保障,努力把這次國際軍事比賽辦成一屆世界水平、中國特色、精彩紛呈的國際軍事競賽盛會。

  賽場上硝煙四起,後勤工作也是進行得有條不紊。來自于全國各地的觀衆懷揣著愛國熱情集聚與此,現場,150輛亞星純電動公交車整齊統一,專線接送參觀人員往返于比賽現場與停車場之間。庫爾勒地屬南疆,夏季溫度高、日照時間長,而且比賽現場位于沙漠腹地,山路崎岖,溫度也是高出人體溫度,開幕式當天更是高達40℃,且專線單程線路長度近50公裏。縱使在這樣的環境下,亞星公交車也能輕松應對,車輛運行過程中,底盤穩定性強,良好的空調制冷效果爲乘客提供了不一樣的清涼體驗。開幕式當天,一輛輛公交車高負荷接送觀衆近3萬人次,滿載一份份愛國情,奔波在茫茫戈壁,成爲了一道靓麗的風景。

  在這難忘的日子以及特殊的環境,亞星客車接受了極限考驗,並以舒適的乘坐體驗得到了觀衆們的一致好評,也得到了與會領導及國內外嘉賓的肯定。在接下來的賽事過程中,這些公交車也將一如既往地爲這場賽事提供最有力的後勤保障服務。

  據了解,這批亞星公交車是2018年12月正式投入梨城運營至今,已運行半年多時間,爲改善當地的出行條件,緩解城市交通壓力,共同打造綠色交通網絡系統,創造了條件;與此同時,伴隨著庫爾勒市移動支付便民智慧公交項目的啓動,現可全面支持聯卡閃付、手機Pay(NFC)、銀聯雲閃付APP二維碼掃碼乘車等功能,也爲當地乘客提供更加便捷的乘車支付方式。

  庫爾勒賽區比賽已正式開賽,並持續到8月15日,亞星客車也將伴隨全程保障,以實力證明品牌價值!

 

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌