歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

重磅來襲!捷豹路虎發布爲期兩年的新車計劃

2019-08-06作者:小E君來源:新能源汽車網

  2019年8月6日,新能源汽車網[xnyauto]消息:捷豹路虎(JLR)已開始實施爲期兩年的新車發布計劃,包括三款全新的車型系列,全新Defender系列、全新中大型SUV J-Pace 和全新的路虎攬勝跨界車型,除此之外,JLR明年將用純電動D級豪華轎車取代現款XJ,並將于2022年推出一款新版本的路虎攬勝。

  所有這些新車型都將建立在JLR全新的MLA架構上,該架構提供輕型和插入式混合動力傳動系統以及純電動選項。根據官方消息,在2025年之前還將計劃推出純電動攬勝車型和純電動發現車型。

  Jaguar XJ:2020年末

  全新XJ的將作爲純電動車型出現, 最近離職的設計總監伊恩·卡勒姆曾說過,全新XJ將提供更加奢華的內外部設計,盡管爲純電動車型,但在新車上仍然提供終于捷豹風格的駕乘體驗。此外,未來全新XJ僅提供長軸距版本。

  Jaguar J-Pace:2021年中期

  作爲攬勝的全尺寸SUV兄弟,J-Pace將解決困擾F-Pace無法打入更高端市場的問題。 J-Pace將采用插電式混合動力,燃油機將采用新型直列六缸Ingenium發動機。

  路虎攬勝Crossover:2021年末

  攬勝Crossover車型定位低于攬勝,車身尺寸更小,同時通過最新的環保技術來提供更好的燃油經濟性。作爲MLA平台下的第四台車,將更加注重公路行駛體驗,同時兼具一定越野功能。

  路虎攬勝:2022年初

  盡管在2012年推出,但目前的第四代攬勝已經成爲JLR的銷量支柱,並且僅在過去幾個月中銷售開始下滑。 第五代攬勝將與其前身一樣,內部將更加奢華,並在外觀方面保持其獨特的優勢。預計最暢銷的插電式混合動力版本可提供40英裏的純電續航裏程。

  路虎衛士:2020年末

  全新Defender將MLA架構下的最新技術和令人印象深刻的複古設計相結合。新車先期將提供兩個版本 ,一個雙門的90版本和四門的的110 版本,並且將在2022年加入一個7座130版本。全新Defender系列的入門級90版本預計起價爲4萬英鎊。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌