歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

秋季上市開售 大衆新能源全新一代高爾夫街拍曝光

2019-08-06作者:青葉來源:新能源汽車網

  2019年8月6日,新能源汽車網[xnyauto]消息:日前,大衆第八代高爾夫實車現身海外街頭,而首批車型已于今年6月在大衆旗下的沃爾夫斯堡工廠下線,並于今年秋季正式上市。待新車正式上市開售後,將于福特福克斯、大衆朗逸、日産軒逸、豐田卡羅拉等同級車型展開競爭。


  動力方面,動力提供1.0T三缸+12V電機、1.5T四缸發動機和2.0T發動機三種可選,傳動系統均匹配7速雙離合變速箱。此外,新車還有望搭載一台1.5TGI發動機,續航可達440km,純天然氣續航可達80km。同時,全新一代高爾夫也對內飾進行了全面革新,換裝了全新多功能方向盤,並搭載用了懸浮式分體雙屏設計,空調出風口也貫穿至整個中控台。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌