歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

即將告別大排量 新一代寶馬7系或推純電動版

2019-08-06作者:木子來源:新能源汽車網

  2019年8月6日,新能源汽車網[xnyauto]消息:據外媒報道,新一代寶馬7系或推出純電動版本,而通過寶馬博客(BMW Blog)的信息顯示,下一代7系很有可能會放棄由大排量V8和V12發動機組成的混合動力系統,3.0T直六渦輪增壓+電動機將會成爲混動版本的最高動力配置。

  下一代純電動版寶馬7系內部代號爲i7,目前其正處于研發階段。寶馬博客的消息稱,純電動版7系的電池組容量區間可能從80kWh到120kWh不等,續航裏程預計可超過700km(WLTP工況)。其純電動動力系統的最大功率或能達到478kW(650PS),純電動還能帶來更加靜谧的行駛感受,更符合7系的豪華行政定位。

  外媒表示,新一代寶馬7系還將繼續推出搭載3.0T直六渦輪增壓發動機的插電混動版和輕混版,插電式混合動力車型最大功率或能達到420kW(571PS)。目前寶馬官方尚未對此做出回應,不過目前寶馬的確在加速電氣化進程,未來勢必會推出不少純電版車型。新能源汽車網將持續關注。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌