歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

通用汽車CEO:或將與其他車企合作開發電動車

2019-08-05作者:夕顔來源:新能源汽車網

  2019年8月5日,新能源汽車網[xnyauto]消息:據路透社報道,通用汽車首席執行官瑪麗·博拉當地時間8月1日表示,對同其他車企合作開發電動汽車的事宜,公司持開放態度。

  在分析師們參加的會議上,面對是否會同其它車企合作開發電動車以分擔成本時,瑪麗·博拉表示,通用汽車已經同本田汽車公司合作開發電池技術以及其他電動汽車零部件,對與同更多汽車制造商展開合作的事宜,公司持開放態度。

  她表示:“對與同其他汽車制造商合作進一步推進電動汽車開發的事宜,我們持開放態度。事實上我們已經同本田在該領域展開了合作,這類合作將節省一些工程成本並擴大盈利。”

  最近,通用汽車發布了財報,公司盈利低于華爾街分析師的預期,其提供的全面業績展望也低于預期。

  通用汽車已經制定了新品發布計劃,將在今年推出大約20款新車型或現有車型的改版車型。其中大部分將在今年下半年發布。隨著通用汽車計劃外未來幾年推出一系列利潤率較低的車型,該公司面臨的盈利壓力有可能會加大。

  福特汽車公司在上個月曾宣布,其將使用由大衆集團開發的一款電動汽車平台作爲降低開發成本的舉措。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌