歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

或爲滴滴專屬網約車車型 理想汽車首款MPV車型諜照曝光

2019-08-05作者:木子來源:新能源汽車網

  2019年8月5日,新能源汽車網[xnyauto]消息:近日,一款未知品牌的全新 MPV車型的照片從網上流出,根據其設計風格判斷,該車或爲理想汽車繼理想 ONE後首款 MPV車型。

  該款 MPV 車型的車頭格柵與理想 ONE 接近,采用了十分方正的設計,兩側大燈爲長條形的輪廓,內部則是鱗片式的LED光源,引擎蓋前方中央位置的框形設計或爲充電口。

  整車的設計顯得十分厚重、陽剛,但是車身線條卻比較圓潤,兩側翼子板處突出,右側采用側滑門設計,商務範兒十足。尾部同樣用圓潤的線條刻畫了豐富的層次,尾燈未采用貫穿式設計,內部光源采用了一道道縱向式的排布方式。

  曾經,理想汽車 CEO 李想曾經表示過,未來理想將跟網約車平台合作,推出一款專屬的網約車車型,這款 MPV 車型或爲所指。而至于動力系統,通過引擎蓋前方的充電口可以判斷其新能源屬性,至于後續是會采用純電動還是像理想 ONE 一樣的增程式,官方暫未公布,我們將持續關注。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌