歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

補貼後14.68萬起 廣汽新能源加推 AionS 魅530系列車型

2019-08-05作者:木子來源:新能源汽車網

  2019年8月5日,新能源汽車網[xnyauto]消息:8月2日,廣汽新能源正式推出綜合續航爲 410km 的 Aion S 魅 530 系列車型,新車型共推出三款配置分別爲魅 530、魅 Evo 530 以及魅 Max 530,售價分別爲是 14.68、15.98 和 19.28 萬元。

  魅 530 系列車型與先期推出的魅 630 系列在外形上保持一致,最大的變化來自于續航方面,410km 的綜合續航表現雖然不及 630 系列的 510km,不過也足以應對城市通勤的多數場景,而在價格上則要比相同配置的 630 車型低 13,000 萬元,目前 Aion S 魅車型的全系售價區間爲 14.68-20.58 萬元。

  新增的3款車型是魅530系列車型,官方綜合續航裏程爲410公裏。除此之外,Aion S還提供魅630系列,官方續航裏程爲510公裏,補貼後指導價爲15.98-20.58萬元。全系搭載的電機最大功率爲135千瓦,最大扭矩爲300牛·米。

  當然,Aion S魅 530車系跟之前上市的車型,保持了一樣的設計,産品力基本保持不變。包括外觀內飾的造型,一模一樣。

  車身尺寸方面,長寬高分別爲4768mm/1880mm/1530mm,軸距2759mm。定位的是純電動緊湊型車,競爭比亞迪秦Pro EV以及吉利幾何A等車型。

  配置層面,新增的Aion S魅 530車系標配了胎壓監測、ESP、倒車雷達、定速巡航、自動駐車、上坡輔助、多功能方向盤、12.3英寸中控屏、LED大燈、後視鏡加熱、自動空調等等。根據不同車型,還配備了並線輔助、車道偏離預警、車道保持輔助、主動刹車、全景影像、ACC自適應巡航、座椅加熱/通風等等。更多新車消息,新能源汽車網將持續關注。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌