歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

或2020年推出 大衆ID. CROZZ諜照曝光

2019-07-30作者:青葉來源:新能源汽車網

  2019年7月30日,新能源汽車網[xnyauto]消息:日前,海外媒體曝光了大衆旗下ID.系列的另一款車型ID. CROZZ的諜照,新車定位在一款純電動SUV車型,配備了和ID.3類似的前大燈造型,同時還具有掀背車的後車尾。據悉,新車將會在2020年下半年推出。

  外觀方面,雖然新車采用較重僞裝,但我們仍可以看到部分細節。新車進氣格柵采用電動車常用的封閉式設計,可以降低風阻,提升續航裏程。大燈組預計將采用LED光源,日行燈也氛圍上下燈帶設計,造型比較時尚。

  車側是兩廂造型,但車身高度更高,這也會對其車內空間有著一定的幫助。輪圈采用熏黑設計,並且尺寸不大,但這僅是試裝車,所以量産後還將會改進。此外,我們還觀察到,該車配備了全景天窗。

  車尾尾燈有著不錯的層次感,並且加入了熏黑設計。但尾燈位置較高,這也導致後車窗較窄,所以車內後視鏡的視野預計會表現一般。

  動力方面,新車將基于MEB平台搭載,搭載前後共兩個電動機,實現四輪驅動。ID.3電動機綜合功率將超過224千瓦,超過目前高爾夫R的發動機參數,將會是一台小鋼炮車型。此外,新車還將提供150千瓦快充,充到80%電量可控制在30分鍾內,新車綜合續航爲310英裏(500公裏)。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌