歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

純電續航51km 領克02 PHEV將于8月12日上市

2019-07-26作者:木子來源:新能源汽車網

  2019年7月26日,新能源汽車網[xnyauto]消息:近日,我們從領克汽車官方獲悉,領克02 PHEV將于8月12日正式上市。新車外觀與燃油版基本保持一致,設計風格年輕時尚,動力上搭載與領克01 PHEV相同的1.5T+電動機組成的動力系統,最大功率爲132kW,油耗僅爲1.7L/100km。



  外觀方面,領克02 PHEV的設計與汽油版車型基本保持一致,不同之處是該車在左側翼子板上增加一個充電插口。此外,新車將會提供多種車身顔色搭配。車身尺寸方面,長寬高分別爲4448mm/1890mm/1528mm,軸距爲2702mm。

  動力方面,該車將搭載一台最大功率爲132kW的發動機和電動機組成的插電式混合動力系統,與之相匹配的是7速雙離合變速箱,再搭配一組三元锂電池組,純電續航裏程可達51km,百公裏油耗爲1.7L。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌