歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

補貼後售價17.59萬起 2019款榮威eRX5上市

2019-07-05作者:木子來源:新能源汽車網

  2019年7月5日,新能源汽車網[xnyauto]消息:2019年7月4日,2019款上汽榮威eRX5正式上市,新車共推出了三款車型,補貼後售價分別爲17.59萬元、18.59萬元、19.99萬元。

  如果我們將新推出的三款車型與老款的三款車型進行一一對應可以發現,雖然2019年新能源補貼標准進一步退坡,但是新車在價格上更加實惠。

  值得注意的是,作爲年度改款的2019款上汽榮威eRX5,主要延續了老款車型的設計風格,並繼續搭載了1.5TGI缸內中置直噴渦輪增壓發動機和電動機,只是在一些數據和配置上進行了少量變化。

  造型方面,2019款榮威eRX5在造型方面與老款車型基本保持一致,新車主要變化在于全系車型標配LED大燈,配合家族律動式懸浮展翼寬體格柵設計,前臉辨識度得到了進一步提升。除此之外,2019款榮威eRX5旗艦版及智尊版還新增外後視鏡電動折疊功能及360°全景影像系統。

  動力部分,2019款榮威eRX5搭載由1.5TGI缸內中置直噴渦輪增壓發動機與電動機所組成的插電式混合動力系統,發動機最大功率119kW(169Ps),配合EDU智能電驅變速箱,峰值扭矩達到704Nm。官方公布的百公裏綜合油耗僅爲1.5L,純電模式下綜合續航裏程爲60km,並滿足國六排放標准。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌