歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源商用車   >  

持續發力通勤市場 中車電動“巴客通”批量交付深圳

2019-05-23作者:田禾來源:新能源汽車網

  新能源汽車網【xnyauto】消息:綠色“外衣”、身披紅花,一輛輛的中車電動“巴客通”整齊劃一地停靠在中車電動廠區內,蓄勢待發……

  2019年5月22日上午,中車電動純電動通勤旅遊客車——“巴客通”批量交付深圳明成達運輸集團。株洲市委常委、統戰部長覃萬成、中車電動董事長申宇翔、深圳明成達運輸集團董事長黃紅林,以及相關商會領導出席本次活動。

  深圳,是全國首個實現公交純電動化的城市,更是純電動車型推廣兵家必爭之地。在使用規模、應用經驗方面,深圳均處在全國先列。

  深圳明成達運輸集團,成立于2005年。公司業務涉及汽車租賃、場地租賃、省際、市際、縣際包車客運車等。在株洲商會的牽線下,深圳明成達運輸集團與中車電動一拍即合,首批純電動通勤客車選定中車電動“巴客通”。

  據中車電動副總經理唐廣笛介紹,此次交付的“巴客通”,是中車電動在純電動通勤領域的重點産品,具有以下特點:

  一、車輛采用大功率大扭矩雙繞組電機+直驅方式,可靠性高,動力強勁,爬坡度達到15%。

  二、車輛采用一體化控制器,動力系統防護等級達IP68,並匹配動力電池箱內/艙體配置雙重自動滅火系統;LDWS車道偏離預警、ESC車電子穩定控制系統、AEBS自動緊急制動系統等設置,可充分滿足安全行車需求。

  三、在智能化方面,車輛應用大數據智能雲技術,優化控制策略;采用NVH靜音技術,有效減少車輛噪音達10分貝以上,令乘坐更舒適。同時,車輛配有超大容量的行李箱,容積達到了3.9m2,爲每一位出行乘客帶來更多空間與出行便捷。

  綠色、環保,從出行做起!在新能源發展大勢下,通勤市場迎來新的時代。以電動化、智能化、網聯化、共享化爲代表的新産品、新概念正改變著傳統通勤用車需求。

  與時俱進、持續發力通勤市場,中車電動“巴客通”將帶給你更安全、更高效、更便捷的綠色通勤出行體驗!

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌