歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

理想ONE正式上市 售價32.8萬元 四季度交付

2019-04-10作者:EV駕道來源:新能源汽車網

       理想智造創始人李想旗下的汽車品牌“理想”首款新車ONE于4月10日在常州工廠正式上市,新車共推出一款配置,售價32.8萬元,現階段已開啓預定,該車將于2019年第四季度交付。理想ONE定位中大型SUV車型,采用增程式動力系統驅動,綜合工況續航可達700km。此外,新車還將同時提供6座和7座車型,空間布局更加靈活,新車全系僅有一款配置可選 。

 

  外觀方面,新車的車頭形面圓潤規整,圓角矩形狀的黑色網狀增程器進氣格柵上部與兩側造型狹長的頭燈相連,一條貫穿式的LED燈帶橫貫整個車頭將兩側頭燈的燈眉相連,配合下方造型誇張的保險杠,呈現出科技與運動相結合的美感。理想ONE定位中大型SUV車型,其車身長×寬×高達到5020×1960×1760mm,軸距爲2935mm。

  在前排的設計方面,新車采用12.3英寸、16.2英寸、12.3英寸和10.1英寸的四屏交互與全車智能語音組合。據悉,車輛將標配Level 2級別的高級輔助駕駛系統。

  後排方面,第二排座椅采用NAPPA真皮包裹,並配備雙扶手和電動調節。第三排座椅的頭枕采用下滑式設計,靠背造型也更爲圓潤。

  動力方面,新車采用增程式動力系統,其綜合工況續航裏程可達700km,市區工況續航裏程可達1000km。性能參數方面,新車采用純電動四驅架構,綜合最大功率爲240kW,綜合最大扭矩爲530Nm,0-100km/h加速時間爲6.5秒。其40.5kWh的電池組由甯德時代提供,增程器不介入的情況下純電動續航裏程爲180km,快充模式下可在30分鍾內充電80%

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌