歡迎光臨新能源汽車網!
設爲首頁 加入收藏
新能源汽車網   >   文章   >   新能源乘用車   >  

代步送娃福祉車?漢騰幸福e+將于3月正式上市

2019-02-26作者:金水來源:新能源汽車網

  日前,我們從相關渠道獲悉,漢騰汽車旗下首款純電動轎車——幸福e+將于3月份正式上市銷售。新車定位爲微型車,綜合工況續航裏程可達310km。

  外觀方面,新車采用了家族方正造型的中網,其內部點狀裝飾采用了與品牌LOGO相同的藍色,凸顯了該車的新能源身份。此外,新車還采用了遠近光一體式設計,與上方的LED日間行車燈構成了一個整體。車身側面,幸福e+采用了時下流行的懸浮式車頂設計,搭配新穎的輪圈造型,給新車增添了一絲時尚感。

  內飾方面,幸福e+整體以黑色色調爲主題,並在多處細節加入紅色以及鍍鉻元素進行點綴。大尺寸液晶屏幕看上去科技感十足,換擋機構采用了旋鈕式設計,操作起來十分便利。配置方面,新車將配備漢騰車聯網系統、一鍵啓動+無鑰匙進入、電子手刹、TFT電子液晶儀表、空氣調節/花粉過濾配置等。

  動力方面,新車將搭載一台最大功率爲42kW的永磁同步驅動電機,峰值扭矩爲180Nm。新車采用了三元锂動力電池組,配合BMS電池管理系統,其工況續航裏程可達310km,能夠滿足日常通勤需求。

閱讀量:

歡迎評論與咨詢


熱點文章

熱門車型

推薦品牌